Снос / демонтаж зданий и сооружений в Калуге

демонтаж зданий

Снос / демонтаж зданий и сооружений в Калуге

Снос или демонтаж зданий, сооружений, домов это одна из сильных сторон нашей организации. Мы выполняем снос зданий специализированной техникой, такой как, экскаватор с клин или шар-молотом, экскаватор с ковшом, гидромолотом или гидроножницами , но и ручным трудом, со всеми необходимыми для этого инструментами, для разрушения уцелевших конструкций. При необходимости мы подключаем бригаду промышленных альпинистов. Большой парк строительной спецтехники позволяет не только произвести демонтаж сооружений, но и погрузить, вывезти и утилизировать строительный мусор.

Для начала выполнения работ по сносу дома необходимо отключить электроэнергию, газопровод, паропровод, воздуховод, а также все системы связи подходящей к дому, и необходимо огородить участок, где будет происходить слом здания, временным ограждением и знаками безопасности. Если невозможно огородить участок вдоль всей опасной зоны временным ограждением, тогда необходимо установить защитную сетку или щиты, для предотвращающие попадания осколков в безопасную зону. А если работы выполняются в темноте или в сумерках, необходимо установить сигнальное освещение. Выполнив все эти требования, можно приступать к сносу здания.

Калуга один из самых строящихся регионов в России. Администрация нашего города активно занимается строительством города, снося старые здания и строя на этом же месте новые и качественные дома. В нашем городе большое количество ветхих домов, которые отслужили свой срок и ждут своей очереди. Снос строений необходим нашему городу, чтобы он стал современным и уютным. Время- неизбежная сила, которая приводит дома и сооружения в непригодность.

Наша компания выполнила более тридцати успешных проектов по демонтажу и сносу зданий. Высококвалифицированные специалисты и свежая техника позволяет максимально быстро по срокам произвести снос сооружений. Поэтому строительные компании и частные лица выбирают нас.

Цена на слом зданий и на демонтаж зданий зависят от следующих факторов:

— объем работы

— количество единиц используемой техники

— место работы (геопозиция)

— способ расчета (наличный или безналичный)

— уровень сложности

Оставьте заявку