Копка траншей в Калуге и Калужской области

копка траншей

Копка траншей: секреты профессионального выполнения «простой» работы

Многим на первый взгляд кажется, что ничего сложного в копке траншей нет. Но, как показывает практика, подобную работу не может выполнить любой. Она в обязательно порядке требует знаний и навыков. Поэтому заказывая данную услугу, следует внимание обращать не только на стоимость, но и квалификацию, опыт, профессионализм специалистов.

Если вы не хотите переплачивать за копку траншеи, если заинтересованы в получении хорошего результата, настоятельно рекомендуем обращаться в нашу компанию ООО «СтройСпецТех», где вас ждет обширный комплекс строительных услуг по действительно низким ценам.

Мы занимаемся выполнением земляных работ уже много лет, а потому детально знаем все особенно и нюансы разных технологических процессов, начиная от геодезии, предварительной планировки участка и заканчивая разработкой грунта механизированным или ручным способом. При необходимости мы готовы устроить шахтные колодцы, канализационные септики и очистные сооружений. К нам можно обращаться с любыми задачами.

В своей работе мы:

  • четко соблюдаем оговоренные сроки;
  • действуем в соответствии с составленным планом, что гарантируем качественное выполнение задач;
  • учитываем возможное наличие кабелей связи, электрических сетей, труб газопроводов, водоснабжения, отопления и канализации;
  • производим рытье траншей с учетом существующих технических характеристик участка.

В том случае, если нет возможности подъехать транспортному средству к месту работы, мы производим рытье силами нашей бригады. Специалисты «СтройСпецТех» имеют достаточно большой опыт производства земляных работ. Взятые на себя обязательства выполняем качественно и круглогодично.

Сколько стоит копка траншей?

Стоимость нашей услуги на рытье траншей зависит от нескольких параметров:

  • Во-первых, от объема работ, что можно назвать вполне закономерным: чем больше и глубже траншея, тем выше стоимость. Но при этом на действительно большие заказы мы готовы делать приятные скидки.
  • Во-вторых, от времени, необходимого на выкапывание траншеи. Если работа срочная, ее необходимо выполнить оперативно, стоимость рытья в свою очередь увеличивается, так как увеличивается количество работников, необходимых для выполнения работы.
  • В-третьих, от того, насколько доступным является строительный объект.
  • В-четвертых, от присутствия в грунте строительного мусора, который приводит к повышению стоимости услуги по рытью траншеи, так как в разы увеличиваются трудозатраты и стоимость утилизации.
  • В-пятых, от наличия сыпучего грунта и грунтовых вод. В некоторых случаях возникает необходимость в откачивании воды насосом, проведении дренажных работ, укреплении стенок путем установки опалубки и т.д.

В каждом индивидуальном случае цены на рытье траншей оговариваются индивидуально.

Итак, если вам хочется узнать стоимость копки траншеи под водопровод или какой-то иной объект, позвоните нам — и мы обязательно вас сориентируем. Заказать представленную услугу можно в любое удобное время.

Мы обязательно подскажем, какой способ копки траншей будет самым актуальным в вашем случае: ручной или же механизированный (миниэкскаватором). И какие бы трудности не встретились во время выполнения работы, будьте уверены, мы справимся с ними быстро и качественно.

Оставьте заявку