Погружение и извлечение шпунтового ограждения

погружение и извлечение шпунтового ограждения

В последнее время в Калуге остро стоит вопрос о том, что строительство в городской зоне ведется в условиях стесненности. Наша же компания «СтройСпецТех» помогает клиентам и партнерам прекрасно справляться с данной проблемой. Мы предлагаем отличное решение, позволяющее сохранить в исправности все близстоящие здания, сооружения и дома. Речь идет о шпунтовом ограждении. Плюс ко всему это хорошая защита строительных территорий от попадания грунтовых вод.

Современное шпунтовое ограждение представляет собой прочную сплошную водонепроницаемую стену, которая создается путем использования забитых в грунт шпунтовых свай, сделанных из железобетона, дерева или стали.

Воспользоваться нашей услугой по погружению данного ограждения могут все, для кого важно:

1)      соорудить надежную защиту котлована, траншеи в водонасыщенных и неустойчивых грунтах, на открытых водотоках;

2)      построить такие гидротехнические сооружения, как гидроузлы, больверки, шлюзы, причалы и пр.;

3)      произвести возведение мостовых опор, эстакад, путепроводов;

4)      укрепить берега водоема, реки;

5)      соорудить здание для складирования отходов промышленного типа.

Наши шпунтовые ограждения обеспечивают укрепление самых разных грунтов, осуществляют их удержание от непредвиденного обрушения при строительстве всевозможных конструкций. Более подробно узнать об уникальных возможностях представленной услуги вы можете по  телефону: + 7 (4842) 92-21-94.

Обращаем внимание, что компания «СтройСпецТех» производит не только погружение, но и извлечение шпунта. При этом мы гарантируем безопасность проведения работ, надежность установки. Любое строительство существенно ускоряется благодаря представленной возможности.

Воспользовавшись услугой по погружению шпунтового ограждения, вы сможете получить:

  • сниженное осыпания грунта;
  • укрепленные склоны котлована;
  • устранение вибрации;
  • защищенную зону строительства;
  • предупреждение проникновения воды в котлован.

Качественно сооруженная сплошная стена, образованная надежных свай, создаст безопасное пространство на стройплощадке.

Мы работаем как с временным, так и постоянным шпунтовым ограждением, которое может быть незаанкерованным, заанкерованным и с распорками. Наши опытные специалисты в любую минуту готовы предложить наиболее эффективные технические решения. Подскажем, в пользу какого материала сделать выбор, дабы соорудить надежное ограждение, что напрямую зависит от сферы применения свай. Допустим, деревянные варианты мы не рекомендуем использовать, если вы планируете осуществлять забивку ограждения более чем один раз, так как дерево подвержено поломкам. А потому многоразовое использование подобных шпунтин невозможно. При этом металлические сваи отличаются рентабельностью: их можно забивать и извлекать по несколько раз. Что касается железобетонных вариантов, стоит отметить, что повторной забивке они также не подвергаются, так как представляют собой часть фундамента. Все консультации по выбору и применению шпунтового ограждения предоставляем бесплатно.

Наши услуги – решение ваших задач

Фирма«СтройСпецТех» осуществляет все этапные работы, связанные с созданием и ликвидацией шпунтового ограждения:

  • проектирование и проведение необходимых расчетов;
  • установка шпунта (его погружение, забивка, вдавливание);
  • извлечение шпунта.

Мы смело проводим строительные работы вблизи любых зданий, так как метод шпунтового ограждения отличается отсутствием вибраций грунта.

В своей работе используем следующие способы установки шпунта:

  • метод «завинчивания»;
  • использование специальных копровых установок (к примеру, маятниковых);
  • погружение, сопровождаемое предварительным бурением скважин;
  • погружение в заранее пробуренные скважины, полностью заполненные цементом.

Можете не сомневаться, для вас мы подберем самый лучший способ! У нас есть все, что поможет в кратчайшие сроки справиться в любой вашей задачей: штат квалифицированных специалистов, наличие лицензии, разрешающей проводить подобные работы, собственный автопарк и техника.

Оставьте заявку