Продажа и доставка бутового камня

продажа и доставка бутового камня

Бут или бутовый камень – отличное решение ваших строительных задач

Будучи ведущим поставщиком самого востребованного строительного материала, мы рады предложить бутовый камень с доставкой в г. Калуга и любой регион Калужской области.

Чего вы можете ожидать, заказывая бут и бутовый камень именно у нас?

  1. Что ваш груз придёт в точно обозначенное время, и вам не придется волноваться по поводу не соблюдения сроков строительства.
  2. Что качество приобретаемого бута и бутового камня будет соответствующим.
  3. Что менеджеры нашей фирмы всегда смогут проконсультировать по волнующим вопросам и при необходимости готовы помочь с решением любой задачи.

Мы выступаем за то, чтобы сохранить нервы, силы и время наших покупателей. Поэтому предлагаем оперативную доставку исключительно качественного камня по приемлемой цене.

Пару слов о нашем бутовом камне и его достоинствах

Камни внушительного размера, которые образуются при дроблении породы и глыб, — это и есть бутовый камень. Габариты его варьируются в пределах примерно от 20 до 50 см. Камни меньшего размера могут усложнять и без того непростые процессы забутовки, а большие валуны сложно сдвинуть с места без использования специальной техники. Важно отметить, что столь прочный строительный материал имеет неправильную форму. Но, несмотря на данный факт, этот продукт обязательно проходит особенно тщательную проверку качества, соответствует всем существующим ГОСТам и требованиям. В нашем товаре вы не найдете ни трещин, ни отслоений, которые могут стать причиной его разрушения.

Бутовый камень активно применяется в ландшафтном дизайне, современном строительстве, в отделке домов, цоколей, в возведении заборов, фундаментов. Особенно часто его покупают для создания опорных стен, укрепления разных поверхностей, оформления площадок и дорожек.

Главная особенность представленного строительного материала заключается в том, что он обладает невероятно высокой степенью прочности. Все сооружения и здания, созданные/облицованные с помощью него, без проблем могут простоять более сорока лет. При этом наш бутовый камень позволяет любому дому или забору приобрести поистине эстетичный и стильный внешний вид.

Его часто используют для укрепления существующих береговых линий, так как он отличается морозостойкостью, низким уровнем водопоглощения, способностью выдерживать перепады температуры.

Более подробно узнать об особенностях представленного стройматериала можно, позвонив по телефону: + 7 (4842) 92-21-94.

Пять преимуществ сотрудничества с компанией «СтройСпецТех»:

  1. Поставки любых объемов. Мы готовы доставить на вашу строительную площадкуровно столько бута и бутового камня, сколько вам нужно.
  2. Качество нашего продукта беспрецедентно высокое. Мы заботимся о том, чтобы цели наших клиентов были достигнуты, и их строительные объекты прослужили максимально длительный срок. Для нас важно каждого разового покупателя превратить в постоянного.
  3. Мы всегда строго соблюдаем установленные сроки поставки. Если вам нужно получить бутовый камень завтра к двум часам дня, вы его получите именно к этому времени.
  4. Каждый клиент заслуживает индивидуальный подход. Мы всегда учитываем требования и пожелания покупателей.
  5. Лояльные цены. Не являясь посредником, мы рады предложить строительные материалы, в том числе и бутовый камень, по самой низкой стоимости в городе.

А что приоритетным является для вас? Мы всегда открыты для новых заказов. Звоните и оставляйте свои заявки. Двери нашего офиса, расположенного по адресу: город Калуга, улица Комсомольская роща, дом 39а, офис12, открыты всегда.

Оставьте заявку