Продажа и доставка ПГС

продажа и доставка пгс

Оперативная продажа и доставка ПГС от «СтройСпецТех» — секрет качественно выполненных строительных работ

Среди огромного множества сыпучих материалов, активно применяемых в строительстве, истинным лидером по объемам добычи и, конечно, по универсальности использования считается песчано-гравийная смесь (сокращенно ПГС) — материал, в состав которого входят гравий и песок.

И сегодня фирма «СтройСпецТех» готова предложить этот популярный сырьевой материал по доступной цене в Калуге. Но главное – мы продаем и доставляем действительно качественную песчано-гравийную смесь с оптимальным содержанием гравия.

Особенности нашей ПГС и её оперативной доставки

Строительная ПГС — это устойчивый, экологически чистый материал, который обладает отличными физическими и  механическими свойствами, что и делает его особенно востребованным в строительных сферах деятельности.

Особенности её состава и главных характеристик позволяют обеспечить особенно быстрое производство нужного количество смеси. Плюс ко всему песчано-гравийная смесь легко транспортируется, не вызывает проблем при хранении. Но основное преимущество данного стройматериала – это его стоимость. Удивительно низкая цена объясняется не только дешевизной исходных материалов и легким способом изготовления. Наша компания не выступает в качестве посредника — мы не делаем неподъемных наценок, а работаем напрямую с карьерами. Расценки на нашу ПГС зависят от того, какой процент гравия содержится в составе, каковы его фракций.

Наша компания «СтройСпецТех» рада предложить приобрести песчано-гравийную смесь любой нужной категории по действительно доступной цене. По вашему запросу в любой момент готовы выслать сертификат, подтверждающий качество данного строительного материала.

У нас вы можете заказать с доставкой следующие виды ПГС:

  • Природные — используются для  создания дорожных покрытий, устройства верхнего и дренирующих слоев.
  • Обогащенные – активно применяются в жилищном строительстве, идеально подходят для производства изделий из железобетона.

Подробные консультации по каждому виду можно получить по телефону: + 7 (4842) 92-21-94.

Если же мы говорим о сфере применения реализуемой нами песчано-гравийной смеси, следует отметить, что представленный материал используется при:

1)      обустройстве стройплощадок;

2)      изготовлении железобетонных изделий;

3)      организации всевозможных оснований для бетонирования;

4)      выравнивании территории;

5)      ремонте дорожных покрытий;

6)      проведении различных ландшафтных работ.

Возможность оперативной и своевременно доставки ПГС в Калугу и Калужскую область гарантирует, что ваш объект строительства будет обеспечен нужным материалом в соответствии с договорными обязательствами.

Мы выступаем за то, чтобы наше сотрудничество было исключительно выгодным для вас, уважаемые клиенты и партнеры! Звоните и заказывайте!

Оставьте заявку