Купить песок

продажа и доставка песка

Ищите столь востребованный строительный материал, как песок? Мы в день обращения подберем лучший вариант песка в нужном объеме. С нами вы наверняка не будете испытывать недостатка в этом стройматериале, так как его продажей и доставкой мы занимается круглогодично.

Доставка песка

Одной из специализаций «СтройСпецТех»является торговля нерудными материалами для любых нужд. На сегодняшний день мы предлагаем разные виды песка, отличающиеся своим качеством и, конечно, способом добычи:

  • Речной песок добывается из бывшего речного русла. В нем нет глинистых и органических примесей.
  • Горный песок получается из карьера без предварительных промывок. В нем содержится множество примесей, что существенно его удешевляет.
  • Намывной карьерный песок получается посредством добычи из калужских карьеров при помощи вымывания. Он считается самым чистым материалом, так как проходит тщательную гидромеханическую обработку, в процессе которой количество глины, примесей горных пород существенно уменьшается.
  • Сеяный песок так же добывается карьерным способом. Он проходит несколько этапов просеивания, что в свою очередь очищает его от крупных  примесей.
  • Строительный песок получается при разработке песчано-гравийных и песчаных месторождений. Образуется он в результате природного разрушения скальных пород. Крупность зёрен достигает 5 мм.

Подобрать подходящий вариант с нашей помощью не составит труда. Главное – это определиться, для какой именно цели вы хотите использовать представленный строительный материал.

Наш песок активно применяется:

1)      в жилищном строительстве;

2)      для производства стекла, в процессе пескоструйной обработки;

3)      при проведении штукатурных работ;

4)      в процессе намывки участков под будущее строительство;

5)      для фильтрации воды;

6)      в дорожном строительстве;

7)      при производстве тротуарной плитки;

8)      для благоустройства территорий;

9)      в составе многих современных строительных материалов;

10)  для бетонного производства — в качестве заполнителя легких, силикатных, мелкозернистых, ячеистых бетонов;

11)  в строительных растворах, в том числе и для производства кирпича и пр.

Таким образом, сегодня многие строительные, декоративные и отделочные работы требуют наличия представленного материала. И мы готовы поставить его в нужном количестве в нужное время. Более универсального товара вам не найти.

Без нашего песка не было бы большей части того пейзажа, что вас окружает: и в центре Калуги, а в загородных коттеджных поселках.

Доставка песка от ООО «СтройСпецТех» в Калуге и Калужской области

Наши клиенты могут купить песок с доставкой или же на условиях самовывоза. Прямые поставки данного материала осуществляются из перевалов и карьеров Калужской области. Обращаем внимание, что мы не является посредниками, а потому можем позволить себе устанавливать самые низкие цены по городу. При этом мы реализуем только сертифицированный товар, соответствующий сегодняшним стандартам качества. Приобрести нужный вид песка можно как за наличные средства, так и по безналичному расчету.

Песок. Цена за куб

Цена песка рассчитывается, исходя из того:

  • какого качества песок вам необходим;
  • какие планируются объемы закупки;
  • куда нужно поставить товар.

Актуальная информация по ценам и разновидностям песка представлена на нашем web-сайте. Иные нюансы и особенности можно уточнить по  телефону + 7 (4842) 92-21-94. к тому же вы всегда можете обратиться непосредственно в офис фирмы. Наш адрес: Калуга, Комсомольская роща, 39а, офис 12.

Итак, мы действительно готовы осуществлять доставку нужного вида песка в любых количествах. Собственный автопарк позволяет быстро и сохранно поставлять товар на взаимовыгодных условиях в любую точку Калужской области.

Оставьте заявку