Продажа и доставка торфа

продажа и доставка торфа

Вы любите выращивать цветы, овощи, но земельный участок не отличается желаемым плодородием? Компания «СтройСпецТех» готова помочь с решением этой непростой задачи. Наши специалисты прекрасно знают о том, как именно можно значительно повысить плодородность почвы. Мы предлагаем высококачественный торф по сниженным ценам.

На протяжении многих лет в компетенцию нашей организации входит реализация и поставка натуральных материалов высокого качества — грунтовых смесей, торфа — как в городе Калуга, так и во всей Калужской области.

Почему и какой торф приобретают у нас чаще всего?

Широко используемый в самых разных областях жизнедеятельности людей торф играет  особую роль в производстве органических удобрений, в современном строительстве и, конечно, в ландшафтном дизайне, декоративном цветоводстве. Сегодня все умелые садоводы активно используют его для формирования потрясающих газонов, для посадки роскошных кустарников и красивых деревьев. Благодаря своим уникальным качествам торф существенно повышает плодородие любой почвы. О его пользе можно говорить бесконечно долго. Рассказать же о деталях и подробностях применения торфа всегда готовы наши специалисты. Позвоните по любому телефону, указанному на web-сайте, и получите развернутую консультацию. Воспользовавшись нашей услугой по доставке данного товара, вы в любой момент сможете облагородить свой дачный участок, создать сад внушительного размера, которым гордиться будут даже внуки.

На сегодняшний день мы рады предложить торф любого вида и любой классификации:

  • Низинный торф. Он используется в качестве отличного удобрения. По цвету может быть землисто-серого или темно-серого цвета.
  • Верховой торф. В связи с тем, что минеральных веществ в нем не так много, этот торф практически не пригоден для удобрения. Его используются для теплоизоляции или же в качестве топлива. Цвет такого торфа — светло-желтый или темно-коричневый.

При необходимости мы может доставить торф переходного типа. Позвоните нам, сделайте свой заказ – и мы непременно подберем оптимальный вариант для решения исключительно ваших задач.

Кто является частым покупателем торфа (грунта) в «СтройСпецТех»?

Среди постоянных клиентов нашей компании можно назвать:

1)      владельцев загородных домов, коттеджей с роскошными частными садами;

2)      дачников, которые стремятся существенно повысить производительность своего участка;

3)      коммунальные службы, занимающиеся организацией облагораживания парков, скверов и пр.;

4)      жителей многоквартирных домов города Калуги – с помощью нашего торфа они улучшают ситуацию с прилегающими клумбами, газонами.

При этом важно подчеркнуть, что география нашей работы действительно широка.

Нужно заказать партию торфа – это к нам!

Наша фирма активно сотрудничает и с частными клиентами, и с организациями, предприятиями города Калуга. Мы без проблем поставляем большие и малые партии торфа в любые регионы Калужской области. Наличие собственного автопарка позволяет в четко оговоренные сроки доставлять продукцию прямо на объекты заказчиков и осуществлять там оперативную разгрузку. Наши специалисты в любую минуту готовы не только дать дельные рекомендации по выбору нужной консистенции торфа, но и рассчитать оптимальный маршрут доставки.

Стоимость плодородной смеси напрямую зависит от необходимого объема поставки, расстояния до пункта назначения и некоторых иных факторов. Наши менеджеры с удовольствием расскажут вам обо всех подробностях. Телефон для консультации: + 7 (4842) 92-21-94.

Мы знаем наверняка, какой торф нужен нашим клиентам!

Оставьте заявку