Строительство малоэтажных домов

строительство домов

Строительство малоэтажных домов и коттеджей в Калуге и Калужской области

Строительство дома- одна из важных жизненных целей, к которой стремится выполнить каждый современный человек. Шумный город и загазованность уже стало обыденностью нашей жизни, а так хочется спокойствия и тишины. Малоэтажный дом или коттедж в пригороде и в лесном массиве, мечта многих людей. С нашей компанией Вы воплотите свои мечты в реальность. Наши проектировщики и дизайнеры индивидуально создадут проект под Вас и Вашу мечту. Очень важно строить дом качественными строительными материалами. Мы строим дома только из качественных и проверенных материалов и с лучшими специалистами в сфере строительства. Поэтому наши клиенты всегда довольны результатом выполненных работ и с удовольствием продолжают с нами сотрудничать.

Мы строим дома из кирпича, пеноблока, газоблока, клееного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна и из сэндвич панелей. Строительство кирпичных коттеджей и малоэтажных домов, пользуется наибольшей популярностью, за счет качества, долголетия постройки и отличного внещнего вида. Из кирпича можно построить дом любой сложности и воплатить самые смелые архитектурные желания клиента. Кирпичный дом можно не реконструировать целый век. Дом построенный из кирпича можно назвать «крепостью». Еще кирпич отлично сохраняет тепло в доме.

Дом из пеноблока и дом из газоблока с каждым годом набирает все большую популярность. Размер пеноблока и газоблока в разы превышает размер кирпича, за счет чего строиться намного быстрее, чем кирпичный дом. Этот материал привлекает ценной и подходящим качеством, для постройки малоэтажных домов и коттеджей. Данный материал можно комбинировать и пилить, за это он нравится дизайнерам и архитекторам. За счет маленького веса, можно строить фундамент не так основательно, как это требует кирпичный дом. Хорошая тепло и шумоизоляция.

Каркасный дом-  состоит из несущего каркаса, внутреннего утеплителя, внутренней и внешней обшивки. Каркас собирается только из сухого пиломатериала, чтобы при высыхании пиломатериала не повело дом. Вес такого дома не высок, поэтому к фундаменту предъявляют минимальные требования. Для наружной обшивки мы применяем влагостойкие фанеры или стружечные плиты. В качестве утеплителя мы применяем пенополистирол или минераловатный утеплитель. Теплоизоляция таких каркасных домов на высоком уровне.

Строительство деревянных домов

Деревянные дома- это экологически чистый продукт и великолепный вид. Учеными доказано, человек живущий в деревянном доме один год , у него повышается уровень здоровья на двадцать процентов и также повышается уровень в крови гармона счастья. Деревянные дома мы строим из сосны, лиственницы, кедра и других сортов дерев. У нас очень много поставщиков дерева по всей России, но в основном мы работаем с деревьями из Севера. Деревянные дома мы строим по Канадской рубке, Норвежской рубке, Русской рубке и дикой рубке. Наши высококвалифицированные специалисты построят для Вас дом любой сложности и безумной красоты. Деревянные дома не требуют внутренней отделки.

Дома из клееного бруса- это технология склеивания породы дерева. Плюсы состоят в том, что клееный брус не дает усадки, не скручивается, не изгибается и проживет такой дом на пятьдесят процентов дольше, чем цельный дом. Большим плюсом является то, что такие дома строятся из северного леса, которые обладают прочностью и долговечностью, потому что деревья на севере растут медленно и до 150 лет. Это дерево придает свой особенный микроклимат, это дерево способно «дышать». Клееный брус это огромный плюс для Вашего здоровья.

Дома из профилированного бруса – это ядровая древесина, которая составляет определенную часть середины ствола. К ним относятся такие виды деревьев как лиственница, кедр и сосна. Профилированный брус изготовленный из ядра дерева имеет высокую прочность, плотность и хорошую огнестойкость, за счет чего считается самым лучшим материалом для строительства деревянного дома. Швы профилированного бруса соединяются максимально плотно и четко, что защищает затеканию воды в швы. Еще большим плюсом является быстрая сборка дома.

Дома из оцилиндрованного бревна- это отшлифованное бревно на фрезерном стонке. После обработки дерево приобретает одинаковый диаметр и наличие паза по всей длине бревна, для плотного прилегания венцов друг к другу, что способствует улучшению теплоизоляционных свойств сруба.

Строительство бани- это отличное дополнение к Вашему загородному дому, которое предоставляет наша компания.

Строительство беседки- это отличное дополнение к Вашему загородному дому. Мы строим беседки как каркасные так и из бревен любого диаметра. Также мы строим деревянные колодцы незабываемого дизайна и красоты.

Строительство домов под ключ с нашей компанией выгодное и верное решение, так как у нас работает большое количество опытных и квалифицированных специалистов в сфере строительства и компетентные квалифицированные начальники. А также большой опыт и большое количество выполненных проектов. Мы выполним строительство домов любой сложности.

Наша компания выполняет следующие строительные работы:

— строительство фундамента

— строительство газопровода

— сантехнические работы (водоснабжение, отопление, водоотведение)

— благоустройств территории и ландшафтный дизайн

— прокладка электросети

— отделочные работы любой сложности

— строительство искусственных водоемов и бассейнов

— монтаж окон и дверей

— монтаж зимних садов

— металлоконструкции

— кровельные работы

— строительство бань и беседок

— строительство заборов

— строительство детских и спортивных площадок

— установка септиков и их дальнейшее обслуживание

Заказав строительство дома под ключ у нашей компании, Вы можете не волноваться и не беспокоиться, мы гарантируем качество выполненных работ и точно в срок.

Чтобы проконсультироваться по поводу строительства дома, достаточно всего лишь оставить заявку на нашем сайте или связаться по телефону:

  • + 7 (4842) 92-21-94

0-crubyi-i-otsilindrovannoe-brevno-iz-listvenitsyi   27(9)2-teplyij-kirpichnyij-dom-u-gigantskogo-ozera

2744814

1317230_2

Оставьте заявку