Уборка снега в Калуге и области

9575_f1c0c20893e173bacfdcd08297695e8c82bfefa2

По данным статистики высота снежного покрова в Калуге в среднем достигает 30-40 см. В период обильных снегопадов, компании, оказывающие услуги по расчистке снега, утилизируют до 1500 кубометров снежной массы ежедневно. Для выполнения такого объема работ требуется привлечение более 200 единиц спецтехники, в том числе и малогабаритной. Практика показала, что своевременная очистка дорог от снега возможна только при заблаговременном резервировании технических средств и грузовой техники.

ООО «СтройСпецТех» предоставляет возможность заказать уборку снега на основании разовых официальных договоров и сезонных контрактов. Обеспечим выход необходимого количества техники для содержания дорог и расчистки территорий с учетом климатической ситуации. Приглашаем к сотрудничеству муниципальные власти и органы местного самоуправления, управляющие компании и ТСЖ, СНТ, владельцев промышленных предприятий и коммерческих объектов. В комплекс услуг входит чистка территории от снега, вывоз и утилизация. При необходимости организуем работу в круглосуточном режиме. Предлагаем наиболее конкурентные расценки в регионе.

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ, АРЕНДА ТЕХНИКИ МИН. ПЕРИОД ЕД. ИЗМ. ЦЕНА В РУБ.
Механизированная уборка снега
КДМ (включая стоимость реагентов) от 4 часов час от 2000
Экскаватор погрузчик JCB 3CX Super (ковш) от 4 часов час от 1500
Трактор МТЗ-82 (с щеткой) от 4 часов час от 1500
Автогрейдер ДЗ-180 от 8 часов час от 2000
Бульдозер ДТ-75 от 24 часов час от 1500
Мини-погрузчик Bobcat (щетка) от 4 часов час от 1300
Мини-трактор МТЗ-320 (с щеткой и отвалом) от 4 часов час от 1500
Ручная уборка (услуги дворников)
Руки, лопаты, доп.инструмент от 4 часов час от 1500
Вывоз снега и мусора с погрузкой
Самосвалы КАМАЗ, 10-20 куб.м. разово рейс от 4500
от 4 часов час от 1000
Уборка кровли
Удаление сосулек по периметру кровли п.м
Полное удаление снега, наледи и сосулек с крыши включая ограждение кв.м

Аренда снегоуборочной техники

Парк спецтехники компании укомплектован снегоуборочными машинами, погрузчиками, грузовой техникой и тракторами, что позволяет оперативно организовать механизированную уборку снега на улицах города.

При заключении долгосрочного договора на обслуживание территорий, работаем на основании утвержденных графиков. В случае ухудшения погодных условий обеспечиваем выход на линию дополнительных единиц спецтранспорта. Возможна очистка дворов и территорий в ночное время. В условиях плотной городской застройки, парковых и пешеходных зон используем мини-трактора для уборки снега, что позволяет оперативно выполнить большой объем работ. При необходимости уборка снега на участке будет проведена вручную.

Стандартная стоимость уборки и погрузки 8 м3 (1 машина) снега — 2000 рублей. При увеличении объемов работ предоставляем прогрессивную скидку. Уборка и вывоз снега с территорий бюджетных организаций и учреждений осуществляется по отдельным, более выгодным тарифам при заключении долгосрочных контрактов.

Оказываем услуги по оперативному устранению последствий снегопадов на следующих объектах:

  • Городские улицы, дороги и автомагистрали.
  • Муниципальные парковые и пешеходные зоны.
  • Придомовая территория жилых комплексов и ТСЖ.
  • Общеобразовательные учреждения и детские сады.
  • Административные объекты.
  • Промышленные предприятия и подъездные пути к ним.
  • Торговые, офисные, бизнес-центры.
  • Загородные коттеджные поселки и СНТ.

Очистка крыши от снега и наледи

Отдельное направление работ — очистка кровли от снега и наледи на малоэтажных и высотных объектах. Снижаем нагрузку на кровельные конструкции, предупреждаем самопроизвольный сход снежных масс и льда с крыш. Обеспечиваем безопасность эксплуатации зданий в зимний период.

Работаем на плоских эксплуатируемых, многоскатных с любым углом уклона и типом покрытия крышах. Уборка снега и льда осуществляется специально подготовленным персоналом, имеющим допуск к выполнению высотных работ. Все работы выполняем с применением безопасных технологий, спецоснащения и оборудования. Гарантируем:

  • Уборку снега, сосулек даже на труднодоступных участках кровли, карнизных свесах.
  • Обеспечение безопасности на прилегающей к зданию территории в период очистки кровли.
  • Сохранность кровельного покрытия, систем ограждения, снегозадержателей, водостоков.

Уборка снега с крыш включает в себя:

  • Расчистку поверхности кровельного покрытия.
  • Удаление снега с ендов и примыканий.
  • Уборку сосулек с карнизных свесов, балконов.
  • Удаление наледи с элементов водосточной системы. Очистка водостоков может осуществляться с применением автоподъемников компании.

Преимущества заключения договора на уборку и вывоз снега с нами

Все работы выполняем собственными силами без привлечения субподрядных организаций. Благодаря этому и предлагаем цену без посреднической составляющей. Автопарк компании насчитывает более 200 единиц спецтехники, что позволяет выполнить большой объем работ в сжатые сроки.

Мы гарантируем:

  • Четкое соблюдение графиков обслуживания территорий и объектов.
  • Предоставление необходимого количества спецтехники с учетом погодных условий.
  • Обеспечение безопасности при выполнении работ.

Чтобы заключить договор на уборку снега и очистку крыш от наледи, оставьте заявку непосредственно на сайте или позвоните нашему представителю. В течение 1 дня подготовим детальное коммерческое предложение и рассчитаем ориентировочную стоимость услуг.

 

Оставьте заявку